Vitória 1 x 2 Flamengo: assista aos gols e melhores momentos do jogo

By Neto Gaia jul25,2024

Arrascaeta abre o placar, Everaldo deixa tudo igual, e Carlinhos decide confronto no fim

Por Redação do ge — Salvador | Para Neto Gaia

O Flamengo bateu o Vitória por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. No Barradão, o time carioca abriu o placar com Arrascaeta no primeiro tempo, enquanto Everaldo deixou tudo igual na etapa final. No fim, Carlinhos decidiu o confronto para os visitantes (assista acima aos gols do confronto).

A partida teve um primeiro tempo morno até Arrascaeta abrir o placar. O jogo esquentou no segundo tempo, e o Flamengo logo teve um gol de Fabrício Bruno anulado. Aos 29 minutos, o goleiro Lucas Arcanjo salvou o Vitória em cobrança de escanteio. Na sequência, Everaldo deixou tudo igual em contra-ataque.

Os minutos finais tiveram a equipe carioca em busca do segundo gol, enquanto o Vitória aguardava o contra-ataque. Aos 44 minutos, Gabigol descolou passe na medida para Carlinhos invadir a área e balançar as redes (assista abaixo aos melhores momentos).

Vitória 1 x 2 Flamengo | Melhores momentos | 19ª rodada | Brasileirão 2024

O Vitória tem novo compromisso marcado para as 19h (horário de Brasília) deste sábado, contra o Palmeiras, no Allianz Parque.

Matheusinho e Arrascaeta em Vitória x Flamengo — Foto: Victor Ferreira / EC Vitória